Reply to this topicStart new topicStart Poll

02.01 Прошлое как Пролог (Past as prolog)

Отправлено: Ноя 10 2013, 18:08



Команда Х
*
Группа: Администраторы
Сообщений: 132




Злой мутант Габриэл Эшлок загоняет миллиардера Нила Варади в угол и требует, чтобы тот отдал ему древнюю урну. Когда напуганный Варади открывает стенной сейф, Эшлок тут же выхватывает урну и убивает Варади разрядом энергии. Неожиданно окно разлетается вдребезги и из него показывается Шалимар; она нападает на Эшлока, но он останавливает ее силовым полем. Появляется Бреннан и посылает электрический разряд, который отбрасывает Эшлока. Когда он оправляется, его охватывает головокружение и он, спотыкаясь, исчезает вместе с урной. Вернувшись в Убежище, Бреннан и Шалимар говорят Адаму, что Эшлок, возможно, болен. Адам утверждает, что если это правда, он должен найти лекарство для больного мутанта. Этой ночью доктор Азиза Дипарис осматривает Эшлока у него дома, который известен как «Союз». Тем временем Шалимар просыпается и видит Эшлока в своей комнате. В тот момент, когда он исчезает, Эмма входит и говорит ей, что все, что она видела - только в ее разуме. В «Союзе» Азиза выводит Эшлока из транса, чтобы сказать ему, анализы показали, что он умирает из-за ускоренного обмена веществ и быстрой мутации генов. Он приходит в ярость, услышав, что от этого нет лекарства. Адам просит Джесси и Эмму достать образец ДНК Эшлока. Как только они отправляются выполнять задание, взволнованная Шалимар начинает ругать Адама за то, что он хочет спасти Эшлока.
В это время Джесси и Эмма проходят через стену «Союза» и Эмма стоит на шухере, пока Джесси входит в рабочий кабинет Эшлока. Когда на Эмму нападает Валери, одна из преданных последователей Эшлока, Эмма сбивает ее псионическим разрядом. Спустя мгновение Джесси возвращается с одним из использованных носовых платков Эшлока.
В «Союзе» Эшлок проводит Азизу в лабораторию, где демонстрирует ей голограмму красивой древней девушки-алхимика Аварис. Затем он поворачивается к мумифицированному телу алхимика, которое находится внутри заполненного водой резервуара и говорит Азизе, что собирается вернуть Аварис к жизни, и уверен, что она использует свои силы, чтобы спасти его.
Тем временем, следуя за Последователями Эшлока в Манхэттене, Джесси и Бреннан проходят через стену Галереи Игр как раз когда Валери и два Звена собираются удрать с трехтысячилетней уйской доской.
Следует жестокая битва и двое из Последователей исчезают с кристаллом с доски Уйя, оставляя Валери. Когда она внезапно начинает содрогаться в конвульсиях, Джесси и Бреннан незамедлительно доставляют ее в Убежище, где Адам осматривает ее. Пока они изучают древнюю доску Уйя, система жизнеобеспечения Вэлери внезапно издает тревожный звук, и она умирает. Держа Валери за руку, Эмма вдруг телепатически видит, как Эшлок умирает. Позже в убежище Адам говорит Шалимар, что если Эшлок умирает, он еще более опасен, потому что ему нечего терять. Затем Бреннан сообщает Адаму, что доска Уйя принадлежит древнему алхимику Аварис, и что существует два кристалла, и тот, что достался Эшлоку, бесполезен без другого. Поняв, что Эшлок пытается спасти свою жизнь с помощью формулы, вырезанной на кристаллах, Адам делает заключение, что доска Уйя - это карта, которая приведет их к оставшейся половине. Прибыв в Александрию, Египет, Эмма и Шалимар заходят в гробницу и ищут плиту, которая соответствует пиктограмме на доске. В конце концов, они находят плиту, и когда Шалимар бьет по древней стене, она обрушивается, открывая другой кристалл.

Когда Шалимар забирает кристалл, появляется образ Эшлока и безуспешно пытается выхватить кристалл из ее руки. Когда они возвращаются в Убежище, Адам говорит Шалимар, что решение спасти жизнь Эшлоку - самое сложное решение, какое он когда-либо принимал. Тем временем в «Союзе» Азиза сообщает Эшлоку, что она привела в порядок ДНК Аварис, и все, что им нужно сделать, это доставить человеческое тело, чтобы она могла вернуться к жизни. После страстного поцелуя Эшлок внезапно толкает Азизу в резервуар. Когда появляется возродившаяся Аварис, она просит у Эшлока свои кристаллы. Узнав, что у него только один из них, она настаивает, что он должен вернуть другой, прежде чем она согласится спасти его жизнь. Когда внезапно входит Адам со странным прибором и говорит злому мутанту, что он пришел его спасти, но Эшлок выбивает предмет из его рук. Адам показывает свою часть кристалла, в тот же момент врывается Эмма и побеждает Аварис с помощью псионического разряда. Покинув комнату, Адам заходит в лабораторию, где Бреннан и Шалимар отражают атаку «Звеньев» Эшлока. Используя свои способности, Шалимар находит половину кристалла Эшлока, и они соединяют две части. В тот момент, когда Адам читает иероглифы, которые начертаны на кристаллах, появляются Эшлок и Аварис.
 
Users Website
Top

Отправлено: Ноя 24 2013, 15:09



Команда Х
*
Группа: Администраторы
Сообщений: 202




user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image

user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image

user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image

user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image

user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image

Фото со съемок:
user posted image
 
Top

Просматривают: (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
Участники Убежища:

Edit Reply to this topicStart new topicStart Poll