Reply to this topicStart new topicStart Poll

03.09 Выхода нет (Nо exit)

Отправлено: Ноя 10 2013, 18:27



Команда Х
*
Группа: Администраторы
Сообщений: 132




На Убежище нападает несколько хорошо обученных солдат. Шалимар и Лекса вдвоем быстро расправляются с ними, а когда собираются идти в душ мы видим, что настоящие девушки стоят рядом с Бренном и Джесси, которые воссоздали голографическую игру Tunnel Quest 2 в натуральную величину. Шал и Лекса не в восторге от этой идеи и говорят парням, чтобы те удалили игру. Джесси отдает команду компьютеру, и они с Бренном уходят, а за их спиной материализуется один из солдат из игры.
Чуть позже Брен и Джесси соревнуются в попадании мяча в кольцо, а Шалимар изнемогает от жары у себя в комнате. На секунду ей кажется, что кто-то прошел рядом с открытой дверью, но когда она выбежала, увидела только играющих ребят, которые никого не заметили. Вниз спустилась Лекса, которой не удалось перезагрузить климат-контроль. Она считает, что виновата игра, но Джесси напоминает, что та не могла забрать столько энергии и вообще удалена.
Шалимар продолжает беспокоиться насчет присутствия кого-то постороннего. Отсутствие лишних индикаторов движения на экране компьютера не убеждает дикарку, и она решает провести обследование. Лекса уходит вместе с ней, а Бреннан замечает, что Tunnel Quest запустилась сама по себе. На экране возникает все тот же солдат, который спрашивает, готовы ли парни вступить в команду. Джесси пытается повторно удалить игру, а температура все повышается.
Проверка Лексы и Шалимар ничего не дает. Шал замечает, что это все странно, так как она не чувствовала запах постороннего человека. Она даже не могла утверждать, кто это был: мужчина или женщина. Она предполагает, что это что-то вроде призрака, а рядом с ними неожиданно сгорает одна из схем. За реакцией девушек внимательно следят с помощью маленькой камеры, расположенной где-то под потолком.
В это время Джесси и Бреннан пытаются перезапустить систему, которая начала принимать Шал и Лексу как угрозу. Самозапустилась система безопасности, поэтому Убежище входит в систему изоляции, и девушкам не остается ничего кроме того, как попытаться выбраться наружу на Хеликсе. Они еле успевают, прежде чем закрываются последние Убежища – двери ангара. Джесси и Бреннан задаются вопросом, кто же контролирует систему, а в это время нам показывают больничную палату и подключенного к монитору молодого человека, который наводит воображаемый прицел на Бреннана.
Лексе пришлось изолировать компьютеры Дабл Хеликса от компьютеров Убежища, потому что неизвестное заражение системы могло прокрасться и к ним. Единственная оставшаяся связь команды – комлинки. Лекса считает, что во всем виновата игра Джесси, но их разговор неожиданно прерывается. Вирус заразил и коммуникации. Шалимар пытается докричаться до Бреннана, но вместо него ей отвечает находящийся в коме человек, скопировав голос элементала. Он советует поискать запасную систему отключения на внешнем объекте, о которой якобы никому неизвестно. Неизвестный отсылает их на 51 Шеппард, а сам вызывает Службу Спасения, выдав девушек за террористок, ответственных за нападение на компанию Синтек. Он не успевает представиться, так как в палату заходит медсестра, которая пришла покормить его. Она называет парня Вилли и обещает удалить игру с компьютера. В последний момент ее вызывают на пост, и она уходит, пообещав разобраться с Вилли позже.
Парень вновь выводит на экран изображение Джесси и Бреннана. Джесси удается починить систему контроля климата, но парни не успевают насладиться свежим воздухом. Напавшая голограмма солдата из игры оказалась не такой безобидной. Солдат выстрелил, а Бреннана отнесло к стене с высоким напряжением. Постоянный и переменный ток смешались, и Бреннана закоротило. Солдат представляется как сержант Нель. Он руководитель Туннельной команды из игры, и им управляет Вилли из своей палаты. Напряжение на стене увеличивается, и Джесси лишь в самый последний момент успевает обесточить периметр. Солдат исчезает, но Вилли уже придумал ребятам новое испытание.
Лекса настораживается, что Адам придумал запасной вариант и оставил его в таком людном месте, но Шалимар успокаивает ее. Вилли продолжает общаться с девушками голосом Бреннана.
В палату к парню вновь заходит медсестра, заставляя того временно отключиться от игры. Она издевается над парнем, а тот, инсценируя остановку сердца, заставляет ее взяться за дефибриллятор, который до смерти бьет девушку током. Джесси с Бреннаном догадываются, что отключить Вилли от Убежища можно только одним способом: разорвать связь со спутниковым сигналом, через который он первый раз смог забраться внутрь.
В это время Шалимар и Лекса заходят прямо в ловушку, попадая в окружение. С помощью невидимости Лексы они заходят солдатам за спину и разбираются с вооруженным взводом. Девушки успевают улететь на Хеликсе, а Шалимар догадывается, что разговоры с ними вел не Бреннан.
В Убежище Джесси и Бреннан пытаются найти способ стать невидимыми для камер Вилли. Бреннан уничтожает объективы зарядом, но забывает, что у Вилли все еще есть инфракрасные датчики. Чтобы они не выдавали расположение парней, Джесси приходится поднять температуру в Убежище до 40 градусов. Теперь им предстоит пробраться через вентиляционную шахту, чтобы отключить Вилли от спутника.
Шалимар понимает, что звонок перехватили на частоте комлинка перед самым разговором, и Лекса предлагает снова связаться с «Бреннаном», чтобы выяснить с кем они имеют дело. По фразе «я скажу, когда игра закончится» она неожиданно понимает, кто за всем этим стоит. Это Уильям Деннет, мутант-кибернетик, который может соединять компьютеры с собственным мозгом. Когда он продавал военные тайны, а Мутанты Х отследили его и загнали в ловушку на крыше многоэтажки. Чтобы спасти Шалимар Бреннану тогда пришлось откинуть Уильяма назад, но тот неожиданно отсупился и слетел с вниз. Его полностью парализовало. Лекса и Шалимар отправились в больницу на поиски Деннета.
Бреннан по вентиляционному туннелю ползет к линиям связи, Джесси направляет его. В туннеле Брена ждет ловушка и только благодаря Джесси он остается в живых. Вилли нападает и на Джесси, и тот догадывается, что с ними всеми играет Уильям Деннет. Инфракрасный лазер ранит Джесси, но к нему поспевает Бреннан. Он уничтожает последнее устройство слежения.
Тем временем в больнице пока Шалимар отвлекает дежурного Барри, Лекса находит копию документов Вилли. Тот с помощью своих способностей перевел себя в частную высокооплачиваемую клинику Вудбридж Гарденс.
В Убежище Вилли пускает в ход свой последний козырь. Он запускает в помещение нервно-паралитический газ БиЗи. Уильям хочет, чтобы Мутанты Х мучались так же, как и он сам. У парней постепенно начинают неметь пальцы и это только начало.
Лекса сажает Хеликс, и девушки пробираются в палату к Вилли. Чтобы хоть немного оттянуть заражение, Бреннан помогает Джесси, который все больше слабеет, забраться повыше. Лекса успевает в палает Вилли войти в систему вручную и прекратить подачу БиЗи, обеспечив подачу кислорода, когда у Джесси начинает останавливаться сердце. Шалимар отключает Уильяма от системы, оставив его разум в цифровой ловушке.
Позже в Убежище Лекса и Шал дарят Джесси Tunnel Quest 3, которую он отдает Бреннану на уничтожение. А в больнице новая медсестра приносит Вилл плеер, дав шанс выбраться на свободу.
 
Users Website
Top

Отправлено: Дек 16 2013, 00:59



Команда Х
*
Группа: Администраторы
Сообщений: 202




user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image

user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image

user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image

user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image

user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
 
Top

Просматривают: (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
Участники Убежища:

Edit Reply to this topicStart new topicStart Poll